新闻中心
  • 公司新闻
  • 业内新闻
  • 网站公告
  • 公司新闻
    上海寰宇连云港箱厂获“连云港市民主管理规范化建设示范单位”殊荣
    发布日期:2018-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,上海寰宇连云港箱厂被连云港市厂务公开协调小组授予“连云港市民主管理规范化建设示范单位”。

    完善职代会制度建设,是新常态下加强企事业基层民主建设的有效抓手,也是维护职工群众合法权益的重要载体。近年来,上海寰宇连云港箱厂工会及党总支以“心桥”联络活动为载体,为扎实推进民主政治建设,依法保障职工民主权益,健全完善科学有效的利益协调机制、诉求表达机制、矛盾调处机制和权益保障机制发挥了积极作用。 箱厂工会把职代会作为回应职工关切、推动企业发展的“理事会”、职工民主管理的“自治会”加以建设和规范,使企业决策力更趋科学、执行力更加提高、普惠面更具广泛性。重大事项都实行集体协商、共议共决;规划目标、规章制度,审议表决;选人用人,公开招聘,推行直选;评先奖惩,依据绩效,逐层公示,使职工始终发挥主人翁作用。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统